07 февраля 2019 года глава Сокола Юрий Васин лично проконтролировал расчистку двора у домов на улице Некрасова.

В 10 часов утра 07 февраля  к новостройкам на улице Некрасова приехал трактор, который в течение часа расчищал дворовую территорию от снега. Сопровождал спецтехнику… глава города Юрий Васин, который лично проконтролировал ход уборки и пообщался с местными жителями.

- Ко мне обратились жители домов 17 и 19 по улице Некрасова  с просьбой помочь в расчистке двора от снега, - прокомментировал свое появление на улице Некрасова Юрий Алексеевич. – Проблема в том, что недавно эти два дома остались без управляющей компании и обеспечить уборку двора от снега просто некому.

Новенький трактор для уборки двора выделило МКУ «Управление ЖКХ города Сокола», он был приобретен на бюджетные средства в конце 2018 года и уже активно используется в борьбе с последствиями снегопада на городских улицах и во дворах.  

снег

В ходе встречи с жителями 17-го и 19-го домов Юрий Васин призвал собственников квартир более активно участвовать в обслуживании общего имущества домов и прилегающей территории и в кратчайшие сроки определиться со способом управления данными многоквартирными домами. Глава подчеркнул, что в Соколе есть управляющие компании, которые добросовестно исполняют взятые на себя обязательства, и обещал помочь жителям в решении этого вопроса. 

Добавим, что тракторист по-настоящему проникся проблемой сокольчан и на совесть очистил двор от снежной каши. В свою очередь, жители поблагодарили главу Юрия Васина и тракториста Михаила Танцева за оперативную помощь в решении «снежного вопроса».