1 ноября в Соколе прошла Конференция Сокольского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В начале мероприятия член Регионального политсовета Партии, глава Сокольского района Юрий Васин вручил партийные билеты 16 новым «единороссам».

Торжественности добавила и церемония вручения благодарностей Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» наиболее отличившимся сокольчанам – членам партии. Награды получили начальник районного управления образования Елена Смирнова и директор центра социального обслуживания населения Надежда Лопотова.

Традиционным стало и подведение итогов работы местного отделения партии за прошедший год. Лидер сокольских «единороссов» Надежда Хамитгалеева остановилась на главных моментах деятельности.

На сегодня численность членов партии на территории Сокольского района составляет 477 человек,  за год произошло увеличение на  59 человек                

В течение всего года работала общественная приемная Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Прошло 98 приемов сокольчан, которые провели депутаты Законодательного Собрания области, члены местного политсовета, депутаты Совета города Сокола и Муниципального Собрания. В приемную обратилось 193 человека. Каждое обращение было рассмотрено вместе со специалистами администраций города и района, по всем приняты решения.                       

Впервые в этом году в Муниципальном Собрании района и Совете города Сокола начали свою работу фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ». Руководителем фракции в Муниципальном Собрании избран Михаил Корзников, в Совете города Сокола – Михаил Коничев.

Важнейшим элементом оценки деятельности Партии является уровень ее поддержки. По последним социологическим данным, в Сокольском районе он составил 37% при среднеобластном 36,6%

Одним из основных видов деятельности партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является реализация партийных проектов. На территории района в настоящее время реализуются 14, из которых особо стоит отметить следующие проекты:

- «Городская среда»: принимали участие 2 муниципальных образования – город Сокол и город Кадников. Общий объем финансирования составил более 20 миллионов рублей.

- «Детский спорт»: для реализации проекта привлечено более 500 тысяч рублей.

- «Культура малой родины»: общий объем финансирования превысил 1,5 миллиона рублей.

Члены местного отделения партии  также активно подключились к реализации таких партийных проектов, как «Народный контроль», «Крепкая семья»,  «Здоровое будущее», «Единая страна – доступная среда», «Безопасные дороги».  

         В 2018 году местным отделением партии было организовано и проведено достаточно много различных мероприятий. Это и «круглые столы» в рамках обсуждения Послания Президента Федеральному Собранию, Пенсионной реформы, вопросов развития системы здравоохранения в Сокольском районе, это и субботники по уборке общественных территорий и посадке деревьев, это и различные благотворительные акции.

Одним из направлений деятельности местного отделения Партии в 2018 году  стала активизация  работы с молодежью. В Соколе действует молодежная организация «Молодая Гвардия «ЕДИНОЙ РОССИИ». Возглавляет ее член партии Алексей Сидоренков. В этом году ребята очень активно проявили себя в разных направлениях.

В ходе Конференции произошла ежегодная ротация состава политсовета местного отделения Партии. Вместо выбывших Александра Лемехова и Сергея Беляева в состав политсовета вошли секретари первичных отделений Партии Надежда Лопотова и Анатолий Вархолов.

 

© 2018 Синапс. Все права защищены.
Администрация города Сокола При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Ваши замечания и пожелания по сайту, информацию для сайта ждём на webmaster@sokolinfo.ru, или по телефону 8 (817) 332-23-96.