Выборочное наблюдение доходов населения и участия в социальных программах. Обследование проводится с 19 января по 1 февраля 2019 года.

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2010 года №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим проблемам мониторинга экономических потерь от смертности, заболеваемости и инвалидизации населения» Федеральная служба государственной статистики во всех субъектах Российской Федерации, в том числе в Вологодской области, проводит Выборочное наблюдение доходов населения и участия в социальных программах. Обследование проводится с 19 января по 1 февраля 2019 года.

По России наблюдению подлежат 60 тысяч домохозяйств, в том числе в Вологодской области – 600 домохозяйств. Отбор населенных пунктов (счетных участков), в которых проводится наблюдение, произведен Росстатом централизованно. В выборку по Вологодской области включен г. Сокол. Обследованию подлежат члены домохозяйств, проживающие в д. 21 по улице Кирова; в д. 22, д. 26, д. 28 по улице Суворова.