ЗАКЛЮЧЕНИЕ по результатам публичных слушаний по рассмотрению проекта планировки и межевания территории по объекту: реконструкция участка тепловой сети с Ǿ400 на Ǿ500 от центральной бойлерной по адресу Советский проспект, д. 3а до узла №5

Публичные слушания назначены: постановлением главы города Сокола «О проведении публичных слушаний» от 19.04.2022 года № 19.

Опубликование (обнародование) информации о публичных слушаниях: информация о проведении публичных слушаний опубликована в газете  «Сокольская правда» от 22.04.2022 № 28 (17758).

Вопрос публичных слушаний: рассмотрение проекта планировки и проекта межевания территории по объекту: реконструкция участка тепловой сети с Ǿ400 на Ǿ500 от центральной бойлерной по адресу Советский проспект, д. 3а до узла № 5 по адресу Советский проспект, д. 23 в г. Сокол, Вологодской области.

Проект планировки территории и проект межевания части территории подготовлены ООО «Архитектурно-планировочное бюро-основа».

В ходе проведения публичных слушаний выявлено, что состав рассматриваемого проекта планировки и проекта межевания соответствует требованиям градостроительного кодекса Российской Федерации.  Замечаний к проекту не имеется.

Решили:

1. Публичные слушания по проекту планировки и проекту межевания территории по объекту: реконструкция участка тепловой сети с Ǿ400 на Ǿ500 от центральной бойлерной по адресу Советский проспект, д. 3а до узла № 5 по адресу Советский проспект, д. 23 в г. Сокол, Вологодской области.

2.  Направить проект планировки и проект межевания территории по объекту: реконструкция участка тепловой сети с Ǿ400 на Ǿ500 от центральной бойлерной по адресу Советский проспект, д. 3а до узла № 5 по адресу Советский проспект, д. 23 в г. Сокол, Вологодской области, руководителю администрации города Сокола для принятия решения.